Фракционная мезотерапия в Алматы

Что такое фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия — это один из методов аппаратной косметологии, способствующий восстановлению тонуса и омоложению кожи. Данный метод можно применять не только на коже лица, но и на шеи, в области декольте, на животе и в любых проблемных зона тела. В отличии от классической мезотерапии, в фракционной мезотерапии микроинъекции препаратов вводят только в строго заданных местах, что способствует попаданию в более глубинные слои кожи.

Несколько сеансов фракционной мезотерапии в Алматы проведенных для проблемных частей тела, позволяют улучшить внешний вид за счет обновления и ускорения клеточной регенерации путем стимулирования процессов выработки эластина и неоколлагенеза. Пять — шесть сеансов позволяют получить 100 % регенерации клеток и значительно улучшить внешний вид в проводимых проблемных зонах лица и тела.

Показания к фракционной мезотерапии:

— Пигментные пятна;
— Морщины;
— Снижение тонуса и эластичности кожи;
— Тусклый и нездоровый цвет лица;
— Рубцы, шрамы, акне;
— Облысение;
— Жирная кожа;
— Расширенные поры;
— Жировые складки;
— Целлюлит.

Суть метода аппаратной косметологии фракционная мезотерапия, заключается в проведении множества микроуколов на определенном участке тела. В зависимости от толщины кожного покрова, глубина проникновения иглы варьируется от 0,5 – 2 мм, толщина иглы не должна превышать 300 микрон. За счет микроповреждений кожи от уколов, запускается процесс активной регенерации. Благодаря аппарату, используемого для проведения процедуры достигается контроль точности глубины прокола, это в свою очередь позволяет стимулировать только заданный слой проблемной кожи.

Таким образом, процедура фракционная мезотерапия в Алматы помогает за короткий срок вернуть тонус, эластичность и свежесть кожи лица и тела.

 

Фотоэпиляция в Алматы