Фотоэпиляция в Алматы

Что такое фотоэпиляция?

Фотоэпиляция — это косметическая процедура по удалению волос на теле с применением высокоимпульсного света, который, при воздействии на луковицу приводит к сворачиванию крови в капиллярах питающих луковицу, из-за чего погибает волосяная фолликула и прекращается подача питательных веществ, что в свою очередь приводит к отпадению волос.
Поглощение волосяными стержнями энергии света запускает различные реакции в подкожных тканях, это приводит к нагреванию ткани до высокой температуры и последующее разрушение волосяной фолликулы и волос.

Фотоэпиляция в Алматы проводят на оборудовании с использованием различной интенсивности световых волн в зависимости от цвета волос. От содержания меланина в волосах зависит его цвет, т.е. чем темнее цвет волос, тем больше в нем меланина. Учитывая структурную особенность наличия уровня меланина в волосах, при фотоэпиляции, применяют определенный источник световой волны, который воздействующий только на меланин и не воздействует на другие пигменты, присутствующие в коже.

Преимущества фотоэпиляции:

— минимальное повреждение кожи;

— бесконтактное воздействие;

— безболезненно;

— исключается инфицирование;

— быстрый результат;

— процедура занимает мало времени, от 5 до 30 минут.

Помимо указанных выше преимуществ, можно добавить, что после проведения процедуры фотоэпиляции в Алматы вы экономите время, которое тратили на регулярное удаление нежелательных волос с помощью различных средств и приспособлений, экономите деньги в долгосрочной перспективе, потратиться один раз дешевле, чем постоянно приобретать различные средства по удалению волос.

Как и любая деятельность в сфере предоставления косметических услуг, проведение процедуры фотоэпиляции требует опыта, знаний и современного оборудования, что гарантирует качество, минимизирует последствия и различные побочные осложнения в виде ожогов, жжения и повреждения кожного покрова.

В нашем центре косметологии и пластической хирургии процедура фотоэпиляция в Алматы проводятся опытными и квалифицированными врачами на современном оборудовании.

Круговая блефаропластика в Алматы